您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁择优组建第二批 省级临床医学研究中心
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-09 06:18
分享到:
更多

  10月8日,记者获悉,辽宁省第二批临床医学研究中心评审会在沈阳举行。

  第二批省级临床医学研究中心建设是按照国家临床医学研究中心的总体布局,以重大疾病的临床诊疗需求为导向,在内分泌疾病、妇科疾病、恶性肿瘤等领域择优组建。中心建成后,辽宁省将在主要疾病领域和临床专科初步形成布局合理、定位清晰、管理科学、运行高效、开放共享、协同发展的省级临床医学研究创新体系。

  据了解,辽宁省临床医学研究中心于2013年启动,经过多年的建设,目前已在恶性肿瘤、心血管疾病等17个疾病领域批准建设了34个中心。

  沈阳日报、沈报融媒记者岳雨

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
沈阳故宫国庆游客量创纪录 13项展览讲述精彩盛京
坚守工作岗位 为您提供服务
留在沈阳过假期 健康快乐两相宜
我爱你中国 | 当绝美极光遇上五星红旗
我爱你中国丨炫彩灯光描绘长江画卷
我市黑臭水体归口河长管理
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:真心交友的最靠谱app  聊天交友app推荐  国内交友软件app排行  日本交友app排行  国内交友恋足app  只能用声音的交友app  澳洲同志交友app  粉色交友app官方下载  恋交友app是真的吗  国外交友app  海外同志交友app  现在什么交友app最火  婚恋交友app排行榜  不需要验证手机的交友app  日本人用的交友app  2017爆款交友app  交友app软件排行榜  有星球的聊天交友app  交友app排行榜揭晓  交友app源码诱导