您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
埃及警方在北西奈省击毙10名恐怖分子
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-10-11 05:25
分享到:
更多

  新华社开罗10月9日电埃及警方9日在北西奈省首府阿里什市的突袭行动中击毙10名恐怖分子。

  据中东社报道,埃及警方接到线报后,对阿里什市一处恐怖分子藏身地点进行突袭,当时这些恐怖分子正在策划恐怖行动。突袭中,警方击毙10名恐怖分子并缴获3挺机枪、2支步枪及一些弹药。

  近年来,埃及反恐形势严峻。今年2月,埃及军方展开代号为“西奈2018”的大规模反恐行动,以期清除西奈半岛等地恐怖势力,迄今已打死数百名恐怖分子。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:sm的app交友软件  app交友是免费的吗  交友app灰色产业链  婚介交友app  交友app源码  澳洲同志交友app  交友app软件有哪些  听声音交友的app  语聊vip语音交友app下载  国外交友约会软件app  2017app交友软件  只能用声音的交友app  国外交友约会软件app  国外交友app同志  交友app软件排行榜  以约为主的交友app  直播交友app开发案例  听声音交友的app  女同交友app软件  聊天交友app排行