您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
阿富汗一集会现场遭自杀式爆炸袭击致8人死亡
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-10-11 05:25
分享到:
更多

  新华社喀布尔10月9日电(记者代贺法瑞德)阿富汗南部赫尔曼德省官员9日向新华社记者证实,该省首府拉什卡尔加市一处集会现场当天遭自杀式爆炸袭击,造成至少8人死亡、10人受伤。

  赫尔曼德省政府发言人奥马尔·兹瓦克说,这起袭击于9日下午发生在一名国民议会议员候选人的办公室外,当时那里聚集了很多人参加与国民议会选举有关的集会活动。

  兹瓦克表示,伤者已被送往附近医院接受救治,由于一些人伤势严重,死亡人数可能上升。

  当地媒体援引消息人士的话报道说,死者中包括一名国民议会议员候选人。

  目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击事件,警方正在进行调查。

  阿富汗将于本月20日举行国民议会选举,从约2500名候选人中选出249名议员。阿本届国民议会议员的任期本应于2015年结束,但由于各政治派别间存在分歧、资金不足、安全局势持续动荡等原因,国民议会选举一再被推迟。

  阿富汗塔利班组织日前呼吁民众抵制选举,威胁将在选举期间袭击特定目标。为此,阿富汗安全部门近期加强了各地的安保措施,以确保选举顺利举行。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:女同用的交友app  正规的交友app官网  只能晚上聊天的交友app  情色内容寄居语音交友app  听声音交友的app  国际免费交友app  苏州同城交友吧app  只能用声音的交友app  同城交友app骗局  网易同城交友app下载  比较好的同城交友app  交友app软件功能  同城相亲交友app  韩国高门槛交友app引争议  视频直播交友app  陌生交友app台湾  单身交友app 软件下载  好玩的交友软件app  交友app软件有哪些  比较靠谱的交友app