您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国际新闻
芝加哥农产品期价9日涨跌不一
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-10-11 05:25
分享到:
更多

  新华社芝加哥10月9日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价9日涨跌不一。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.645美元,比前一交易日下跌2美分,跌幅为0.55%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.15美元,比前一交易日上涨1美分,涨幅为0.19%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.63美元,比前一交易日下跌6.75美分,跌幅为0.78%。

  分析人士说,市场预计美国农业部会上调美国大豆产量预期,加之海外市场对美国大豆需求前景不明朗,大豆期价当天承压下跌。交易者当天的技术性卖出操作使得玉米期价下跌。美国小麦产区近日降水过多影响小麦生长的消息助推小麦期价上涨。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:外国同志交友app直播  视频交友app  外国交友app  婚恋交友app排行榜  外国同志交友app直播  交友app灰色产业链  声音交友app 下载  女同交友app软件  女同最火的交友app  好玩的交友app软件  mm交友app功能介绍  国际交友app中文  网上交友app下载中心  交友app怎么开发  好用的相亲交友app  语音交友app情色内容泛滥  同志交友app  比较好的同城交友app  国内交友恋足app  同城婚恋交友app靠谱吗