您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  国内新闻
沪昆高速湖南潭邵段大修 实行单幅双向通行
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-10-11 05:27
分享到:
更多

  新华社长沙10月10日电(记者史卫燕)记者从湖南省高速公路管理部门获悉,G60沪昆高速公路湖南潭邵段大修二期工程(范家山至周旺铺段)10月9日已启动南半幅封闭施工,10日启动K1267至K1257路段单幅双向通行措施。

  沪昆高速公路是我国东西方向的交通大动脉,途经上海、浙江、江西、湖南、贵州、云南等省,车流量大。湖南潭邵段从今年6月启动大修,分为北幅、南幅两个部分进行。北幅大修施工已于9月30日完工通车,预计全部工程将在12月底前完工并恢复双向正常通行。

  据介绍,与北半幅施工管制不同,为尽可能满足来往车辆的通行需求,南半幅将采取复合型交通组织方案,即“半幅封闭施工、半幅单向通行、局部路段单幅双向通行”。

  交通部门提醒,单幅双向通行路段长10公里,限速40公里/小时,请按秩序通行,禁止超车。此外,单幅双向通行路段的车流量已经达到饱和状态,每天上午9点至12点,下午3点至6点为车流量高峰时段,建议错峰出行或者绕行。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:2016交友app排行榜  好玩的交友app软件  苏州同城交友吧app  有星球的聊天交友app  陌生人交友app  社区交友app开发解决方案  全球交友软件app  交友app靠谱吗  熟女交友app  app交友是免费的吗  诱导交友支付app源码  网易交友app  2016热门交友app  婚恋交友app都要交钱么  积木交友app怎么玩  婚恋交友app都要交钱么  同城交友app骗局  外国交友app  交友app软件排行榜