您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
东西快速干道南京街下匝道引道 拆除重建施工交通调流疏导
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-11 07:01
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)按照市政府统一部署,市城建部门在10月12日晚22时开始,组织实施东西快速干道南京街下匝道引道拆除重建施工,预计11月9日结束,工期28天。施工将封闭东西快速干道的南京街下匝道并占用匝道南北两侧各2米宽地面路(约10天后缩减为占用1米),地面道路仍保证双向六车道,不占用东西快速干道桥上道路。南京街下匝道封闭期间,车辆可经过友好街下匝道、地面路(哈尔滨路、天后宫路)、市府大路绕行。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:交友app  交友app源码  2017app交友软件  高端交友app贵圈  好玩的手机交友app  高校交友app  真爱交友app是真的吗  app聊天交友在线约  相亲交友app推荐  交友网站app  免费交友软件app排行  高端交友app贵圈  外国拉拉交友软件app  国外交友app  女同用的交友app  2018离异交友app  网易交友app  视频交友app  聊天交友app推荐  不要钱交友app推荐