您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
公安机关将开展3个月行动
深化打击食品药品农资和环境犯罪
http://www.syd.com.cn   来源:人民日报 2018-10-11 07:32
分享到:
更多

  本报北京10月10日电(记者张洋)公安部10日在京召开视频会议,部署自即日起,组织全国公安机关开展为期3个月的深化打击食品药品农资和环境犯罪行动,切实维护广大人民群众生命财产安全和身体健康。

  据了解,此次行动进一步突出打击重点:在食品领域,重点打击农产品水产品非法添加、制售假劣食品等犯罪;在药品领域,重点打击假劣抗肿瘤类、慢性疾病用药类等危害药品安全犯罪;在农资领域,重点打击非法生产、销售、使用禁限用农药等犯罪;在环境领域,重点打击非法转移倾倒处置等犯罪。截至目前,今年各地共破获食品药品农资和环境犯罪案件2.1万余起,抓获犯罪嫌疑人2.6万余名。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
关注儿童青少年心理健康
全国双创活动周沈阳分会场精彩纷呈
年底前超80%医疗机构设老年就医绿色通道
近期暖气上水打压 家中需留人看管
法国 图卢兹市郊区发生枪击 一死两伤
对影视行业税收秩序进行规范
论坛精华 更多
沈网图片 更多
友情链接:中国同志交友app排行  交友app开发功能  韩国交友app推荐  苏州同城交友吧app  国外高端交友app  交友源码app  手机交友app  交友软件app哪个靠谱  只能晚上聊天的交友app  语音密聊交友app下载  日本人用的交友app  婚恋交友app系统开发  网上交友app哪个好用  交友app大全  手机app交友需谨慎  只能晚上聊天的交友app  聊天交友app成品源码  app聊天交友在线约  香港人用什么交友app  聊天交友app排行